Quién es Rodrigo Cascón, el cocinero que estará en la Fiesta Provincial del Olivo 2025

La Municipalidad de Coronel Dorrego confirmó esta semana que el cocinero Rodrigo Cascón estará en nuestra ciudad para la próxima edición de la Fiesta Provincial del Olivo, que se realizará el 21, 22 y 23 de este mes de marzo.
Rodrigo Cascón mació 27 de marzo de 1980 y es egresado del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG).1
A los 18 años, comenzó su carrera como modelo. Se integró a la agencia de Pancho Dotto y realizó desfiles y campañas publicitarias. También estudió teatro, pero fue gracias a un comercial que Telefé lo llamó para un casting. En 2005, obtuvo su primer espacio en la televisión en el programa Buenos días Argentina. Le siguió Deli S.O.S., en Fashion TV, donde visitaba a famosos de Latinoamérica y les enseñaba a cocinar.2 En el año 2009, comenzó a conducir, por tres temporadas, Chef a domicilio (versión latinoamericana de Take Home Chef), emitido por Discovery Home & Health.
En 2013, se unió como chef al programa matutino Desayuno americano4 y más tarde participó en la sección de cocina del programa Informadísimos, emitido por Magazine. El siguiente año volvió a Discovery Home & Health como chef del programa Rápido y sabroso. Luego, trabajó como chef en el programa CoCine, por el canal de internet FWTV.
Em 2015 se sumó a Telefe, donde se ha desempeñado en distintos programas, como La peña de morfi (actualidad), Flor de equipo y A la Barbarrosa. (01-03-25).