Se terminó el sueño de Independiente en el fútbol regional

Independiente de nuestra ciudad vendió cara esta tarde en Bahía Blanca su eliminación de la Federación Pampeana Sur en el certamen clasificatorio que otorga una plaza al Federal Amateur.

El equipo de Leandro Iribarren cayó 4-2 frente a San Francisco en definición por penales después de perder 1-0 en el tiempo reglamentario. El gol lo hizo Leandro Vidal a los 42 minutos del complemento.

El cotejo de hoy se jugó en el estadio Gustavo Novoa, con arbitraje del olavarriense Lisandro Rodríguez.

En el primer tiempo, el arquero de Independiente Leandro Bebo Estebanez le atajó un penal al centrodelantero Leandro Hekel.

La visita terminó con diez por la expulsión de Leandro Fagioli a los 89 minutos.

En la ida se había impuesto 4-3 el dorreguense.

San Francisco chocará contra el vencedor de Gimnasia y Esgrima de Tandil y Velense, que se medirán esta noche a las 20. En la ida, se impuso el elenco de Vela por 1 a 0. (13-07-23).