Dulce de oliva, el nuevo logro del Taller Protegido Vida Nueva
El Taller Protegido Vida Nueva elaboró el primer dulce de oliva en la provincia de Buenos Aires, tal como ya lo tienen las provincias de Mendoza y Catamarca, según confió a La Voz del Pueblo el presidente de la institución, Carlos Madera Murgui.
Explicó que la elaboración surgió a partir de una propuesta que les hizo la Directora municipal de Producción y Turismo, Beatriz Caramelli, “para hacer el producto oficial”, que identifica a la Fiesta Provincial del Olivo y a la marca Dorrego que se busca instalar para el polo olivícola.
El dirigente explicó que en las provincias de Mendoza y Catamarca, que son productoras de olivo, “hay algunas experiencias, pero no en la provincia de Buenos Aires. Entonces, nos pareció un alto impacto de producción y de novedad”, sostuvo.
Contó Madera Murgui que Vida Nueva tiene una experiencia de 40 años en la elaboración y venta de “dulces de todo tipo”. (Fuente y foto La Voz del Pueblo). (30-01-24).