Olimpo venció 3-2 a Villa Mitre en un partido con cinco expulsados

Olimpo venció 3 a 2 a Villa Mitre, en un clásico donde hubo cinco expulsados -tres en el tricolor y dos en el auriengro-, por la fecha 25 de la Zona 1 del Torneo Federal A.

A los 4 minutos del complemento abrió la cuenta Diego Ramírez, con remate de media distancia y una floja respuesta de Moyano.

A los 6 minutos amplió Alejandro Toledo, de cabeza, tras un centro de Ramírez desde el sector izquierdo del ataque aurinegro.

A los 12, en tanto, amplió la cuenta el delantero Luis Vila, quien definió de taco y provocó un grosero error del golero Moyano.

Sin embargo, a los 25 minutos descontó Martín Peralta desviando la trayectoria de la pelota tras un remate de Federico Tanner.

Y a los 38 minutos, de tiro penal, Martín Peralta anotó el segundo para el cuadro tricolor.

Cebe recordar que Villa Mitre finalizó con ocho jugadores: a los 4 minutos fue expulsado Fabián Dauwalder, a los 33 vio la roja Manchafico y a los 39, del complemento, el que marchó a los vestuarios fue Olinick.

En Olimpo los expulsados fueron Iván Antunes y Ramírez, a los 12 y 39 del complemento, respectivamente.

Olimpo sigue único puntero y le sacó cinco puntos de ventaja a Villa Mitre, que marcha segundo. (Fuente y foto La Nueva). (06-08-23).