Preolímpico: Agónico empate de Argentina con Paraguay en el debut

El seleccionado argentino sub 23 de fútbol, con Javier Mascherano como entrenador, empató esta noche 1-1 con Paraguay en el inicio del grupo B del Torneo Preolímpico Sudamericano, que se juega en Venezuela y otorga dos plazas para los Juegos Olímpicos París 2024.

El gol paraguayo lo convirtió Diego Gómez, de penal, a los 12 del complemento, mientras que la igualdad de la Selección la anotó Luciano Gondou a los 44 del segundo tiempo.

El montehermoseño Baltasar Rodríguez ingresó en el segundo tiempo.

Argentina, bicampeón olímpico por las preseas doradas de Atenas 2004 y Beijing 2008, procurará lograr el sexto título en un Preolímpico tras haberlo conseguido en Perú 1960 y 1964, Colombia 1980 y 2020, y Chile 2004. Brasil es el máximo ganador de la especialidad con siete estrellas. (21-01-24).