11ª Fiesta Provincial del Olivo: la cocina es la protagonista de la actividad de este sábado
Se presentará el cocinero Sebastián "Coco" Carreño y se realizará el concurso de platos
La jornada de este sábado en la 11ª Fiesta Provincial del Olivo será será una jornada muy intensa. A las 9,30, se iniciará el cicloturismo por olivares (43 kilómetros), con salida desde Faro.
Luego, a las 15, habrá una bicicleteada y visitas en combi a las fincas La Comarca y Rumaroli.
La inauguración oficial, que hasta el año pasado se hizo el viernes a la mañana, será a las 17, en el polideportivo municipal, donde también se habilitarán un patio de comidas y el paseo de los artesanos.
A las 17.30 comenzará el tradicional concurso de platos. También se estrenará en la fiesta un certamen de platos para chicos y otro de cocina en vivo.
Para las 20.30 se anunció la demostración de cocina en vivo de Coco Carreño y para las 21,30, la entrega de premios.
Por último, a las 22, se podrá disfrutar del espectáculo ImproDelivery.
El domingo 14, último día del evento, la actividad se iniciará a las 10,30 con una visita guiada a la finca La Reconquista, mientras que a las 11, en el polideportivo, se concretará la apertura del patio de comidas y paseo de artesanos.
Desde las 12,30 habrá música en vivo, el show de La otra parte y una degustación y maridaje a cargo de Sol Molina.
El cierre de la nueva celebración será con la presentación de Jairo.