Deportes

Superkart del Sudoeste: Nehuen Dailoff gritó campeón en nuestra ciudad

El pasado fin de semana se disputó la última fecha del campeonato del Superkart del Sudoeste en el kartódromo de nuestra ciudad.

En la categoría 250 Kayak y merced a los dos cuartos puestos que obtuvo, el dorreguense Nehuén Dailoff se llevó el campeonato de la divisional.

En la primera final el ganador fue el piloto de nuestra ciudad Federico Ferronato con tiempo de 9m47s177 para los 10 giros. Dailoff terminó cuarto, Juan Pablo Moulia quinto, Martín Villar sexto y Mateo Pinnel noveno.

En la segunda final el vencedor fue Moulia con tiempo de 9m55s413 para las 10 vueltas. Segundo fue Agustín Arias, tercero Martín Villar, cuarto Nehuén Dailoff y séptimo Federico Ferronato.

El otro dorreguense que pugnaba por el título en la categoría 150 Guerrero Liviano era Lucas Grassi, aunque en este caso su rival directo, Federico Villatoro, se llevó las dos finales y se quedó con el campeonato.

La primera final Villatoro la ganó con un tiempo de 10m15s350 para las 10 vueltas, segundo terminó Grassi, quinto Marcelo Ullmann y décimo primero Roberto Morales entre los dorreguenses.

La segunda final fue para el reciente monarca con tiempo de 10m06s955 para los 10 giros. Grassi fue nuevamente segundo, cuarto Marcelo Ullmann y séptimo Roberto Morales. (Ecos de mi ciudad). (11-11-21).