Deportes

Villa Rosa venció a Independiente y es líder junto a Atlético

Villa Rosa volvió esta noche al triunfo al vencer 3-1 a Independiente en el segundo partido de este jueves por la 13era. fecha del Torneo Oficial de Fútbol 70° Aniversario del Club Atlético Monte Hermoso.

Abrió la cuenta Nicolás Palacio, de penal, al minuto de juego, para el albiverde. Lo igualó Diego Banegas, de tiro libre, a los 11 del primer tiempo, mientras que Juan Pablo Scheffer, de cabeza, a los 25 del complemento, anotó el segundo y Facundo García, a los 47, sentenció el juego.

Fueron expulsados Adrian Pedraza y Leandro Etzel en la visita, en el segundo tiempo.

Esta tarde, Atlético y Suteryh igualaron 1-1, y anoche, Ferroviario superó 2-1 a Progreso.

La programación se completará el sábado, a las 16,30, en El Perdido, donde SUPA recibirá a San Martín.

POSICIONES: Atlético y Villa Rosa, 22 puntos; Independiente, 21 puntos; Porteño, 19; Suteryh, 16; Ferroviario, 15; San Martín, 12; SUPA, 8; Progreso, 3. (Foto captura de pantalla Dame Pelota. (17-10-24).