Deportes

Ya están los finalistas del comercial de fútbol

Raúl H. Pérez y Empresa Lavios definirán mañana jueves el torneo comercial de fútbol que organiza el Club Independiente.

Anoche, en la primera semifinal, Raúl H. Pérez derrotó 3-1 a Cantina del Club Sarmiento. Para el ganador anotaron Joaquín Maiques (2) y Gustavo Moyano, mientras que Pablo Gette lo hizo para su rival.

Luego, Lavios superó 2-1 a Cantina del Club Progreso. Maximiliano González y Bruno Montero convirtieron para el vencedor. Luis Sosa lo hizo en el perdedor.

Mañana, después de las 21, los dos cantinas jugará por el tercer y cuarto puesto. Si hay empate, se ejecutarán penales.

Posteriormente, Pérez y Lavios jugarán el partido decisivo. En este caso, si igualan en el tiempo reglamentario, habrá una prórroga de 30 minutos y, eventualmente, penales.

Después de los partidos se entregarán los premios. Además de los trofeos por equipos, recibirán sus reconocimientos individualesSergio Lindner, jugador de Fábrica de Pastas, goleador, con 8 gritos, y Néstor Ríos, arquero de El Naranjo, valla menos vencida, con un solo gol en contra recibido durante la fase regular.