Deportes

Villa Rosa y Oriente se consagraron finalistas de la primera rueda

Los jugadores albiverdes dan rienda suelta a su alegría. Fotos: Sergio Etcheverry. Esta imagen es auspiciada por Barraca de Ogue Fabián Madariaga.

Villa Rosa y Oriente Fútbol Club se consagraron esta tarde finalistas de la primera rueda al superar -en ambos casos como visitante- a Independiente y a Atlético Monte Hermoso, respectivamente.

En 25 de Mayo y Lequerica, el equipo de Armando Di Meglio, que jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos, derrotó merecidamente 1-0 a Independiente.

La falta de ideas del rojo en ofensiva durante la segunda mitad quedó demostrada en que su técnico Sebastián Otero hizo 3 cambios (entraron 2 delanteros -Martín Riesco y Julián González-, y el juvenil La Petra), pero terminó jugando con su primer marcador central Pablo Gette como centrodelantero.

El tucumano Peralta celebra el único grito de la tarde en 25 de Mayo y Lequerica. Foto auspicio de Electro El Cordobés, de Brian Herther y familia.

El tucumano Juan José Peralta, de cabeza, a los 2 minutos del complemento, le dio el éxito al equipo albiverde.

En el primer tiempo, a los 40 minutos, se fue expulsado Matías Vera, volante central de Villa Rosa.

Independiente tuvo un mejor primer tiempo. En la segunda etapa bajó su rendimiento. Foto auspicio: Rausu Sport.

En Monte Hermoso, Oriente Fútbol Club goleó a Atlético 4-1.

Abrió la cuenta Pedro Sagasti, a los 6 minutos, para el albirrojo, pero la visita lo dio vuelta por intermedio de Alejandro Caro (14m., de penal) , Enzo Gómez -2- (34 y 81m.), y Leo Rivera (90m.).

Con la goleada en Monte, Oriente ratificó todo lo bueno que venía demostrando en el certamen. Foto: Bola 8.

En la segunda etapa vieron la tarjeta roja Bruno Escarra y Sagasti en Atlético. También fue cesanteado su técnico Alejandro Papasidero.

El próximo domingo, a las 13, se jugará la final de reserva entre Villa Rosa y Suteryh como preliminar del partido de primera, que se disputará en cancha neutral.