Deportes

Vibrante empate en el clásico de Monte

Foto archivo Fabio Latorre

En un emotivo partido, Suteryh y Atlético terminaron 3 a 3.

Fue el encuentro interzonal, que completó la segunda fecha del torneo oficial de fútbol.

Cuando alguno de los equipos sacó una diferencia, su rival equiparó rápidamente el marcador.

Abrió la cuenta Bruno Escarra para Atlético, a los 2 minutos, pero el paraguayo William González, a los 8, lo igualó para el dueño de casa.

A los  34, Gabriel Escurra puso en ventaja al actual campeón liguista. Sin embargo, dos minutos después, Juan Cruz García igualó para el albirrojo.

En la segunda etapa, a los 13, Juan Martínez Pianetti estableció el 3 a 2 para Suteryh, pero Ramiro Busca, a los 15, volvió a empatar para la visita.

A partir de este grito, no hubo más situaciones de riesgo.

Como estaba en juego la Copa Aniversario de Monte Hermoso, después del partido hubo penales, ganando «Sute» 4 a 3.

En reserva, ganó Suterth 3 a 2.

POSICIONES

Zona A: Ferroviario y Atlético, 4 puntos; Villa Rosa, 3; Progreso, 2 y Unión, 0.

Zona B: Independiente y Suteryh, 4 puntos; Oriente, 2; Porteño y San Martín, 1.

Tercera fecha (domingo 8 de abril): Zona A: Atlético – Unión y Villa Rosa – Progreso. Zona B: Suteryh – Porteño y San Martín – Oriente. Interzonal: Ferroviario – Independiente (será emisión de LA DORREGO y FM del Galeón).