Deportes

TC Pista Mouras: el dorreguense Dailoff ganó la serie más rápida

Foto ACTC

El dorreguense Ramiro Dailoff (Chevrolet) se impuso de punta a punta en la primera serie del TC Pista Mouras, que este fin de semana abre el telón del calendario 2018 en el autódromo de Concepción del Uruguay (Entre Ríos).

El piloto del Canapino Motorsport, quien además logró adjudicarse la prueba de clasificación, no tuvo oposición alguna para alcanzar su primer éxito parcial en la divisional, el cual le aseguró el cajón de privilegio para la final.

En la otra batería de la jornada, el triunfo quedó en poder de Lucas Granja (Ford), quien partirá junto a Dailoff en la competencia central.

Inmejorable inicio de temporada para el ex volante de Fórmula Renault Metropolitana, quien mañana podrá firmar su primera victoria en la categoría.

La prueba concluyente del fin de semana se pondrá en marcha a las 12:40. Transmitirá TV Pública, desde las 11.