Deportes

Ferroviario y Suteryh empataron 2-2 en la primera final

Ferroviario y Suteryh igualaron 2-2 en la primera final del torneo oficial de fútbol, disputada en la cancha del aurinegro.

El primer tiempo fue aburrido y «Sute» justificó la mínima diferencia – conseguida por Ariel Nardones- con que se fue al descanso por lo hecho en los últimos 10 minutos de ese capítulo inicial.

El complemento resultó mucho más atractivo.

El conjunto del balneario estiró la ventaja por intermedio de Gabriel Escurra, pero el dueño de casa, en apenas 5 minutos, llegó al empate gracias a los gritos de Juan José Peralta y de Sergio Lindner.

El elenco local terminó con 10 por la expulsión de Alejandro Montero.

Otro motivo de preocupación para Ferroviario de cara a la revancha del domingo es que su figura y goleador Sergio Lindner llegó al limite de amonestaciones y se perderá al último cotejo de la temporada.

A continuación, la síntesis del partido:

FERROVIARIO 2: Yezzi; Montero, Orellano, G. Barrionuevo, B. Barrionuevo; L. Martínez, Aguirre, Begbeder, De Abajo; Cossu y S. Lindner. DT. S. López.

SUTERYH 2: Spasiuk; Bonini, Bravo, Pianetti, E. Lizarrondo; Castro, Casaretto, Vitulo, Mardones; Coronel y Escurra. DT. S. Grifol.

PT. A los 40m. gol de Mardones (S).

ST. A los 21m. gol de Escurra (S), a los 28m. gol de Peralta (F), a los 33m. gol de S. Lindner (F). A los 35m. fue expulsado Montero (F).

CAMBIOS. 68m. Peralta por L. Martínez, 81m. Onzari por Aguirre, y 85m. Di Rado por Begbeder, en Ferroviario; 77m. L. Lizarrondo por Escurra , y 90m. Ortíz por Mardones, en Suteryh.