Deportes

Destacada labor de Ramiro Dailoff en el Supercar Pampeano

El fin de semana volvió la actividad en el Supercar Pampeano en el circuito de Pigué y allí se hizo presente el local Ramiro Dailoff a bordo del Falcon Nº 8 del equipo de Cristian Valencia.

El sábado por la mañana fue el turno de las pruebas libres en donde el dorreguense arribó quinto con tiempo de 1m23s164 casi medio segundo por encima del dominador Facundo Onandia con otro Ford. La segunda tanda quedó nuevamente para Onandia, pero Ramiro consiguió mejorar en más de medio segundo su labor terminando tercero con tiempo de 1m22s688.

Por la tarde en la primera clasificación, “Rama” culminó séptimo con tiempo de 1m23s399 a más de un segundo del primero Onandia. En la segunda clasificación el andar del Falcon Nº8 mejoró y Dailoff pudo terminar cuarto con tiempo de 1m22s706 por detrás de Onandia, otra vez primero, Costa y Marcel.

La clasificación definitiva quedó en poder de Onandia con 1m21s602 y el de Dorrego se ubico en la quinta colocación con 1m22s706.

Finalmente el domingo se disputaron las dos finales. En la primera, ganada por Onandia, Ramiro arribó sexto con tiempo de 27m49s021 para completar las 17 vueltas.

La segunda final fue por demás emotiva ya que Ezequiel Albero fue el puntero la mayor parte de la carrera, pero la rotura de un neumático lo privó de acceder al primer lugar del podio.

El ganador finalmente fue Facundo Onandia que ganó las seis finales que se disputaron, segundo terminó Ulises Becerra Macali y tercero culminó el mencionado Albero, mientras que el dorreguense que partió del segundo cajón de la primera fila finalizó en la cuarta colocación con tiempo de 27m56s431, mejorando lo hecho en la primera final y además sumando importantes puntos que lo posicionan en los principales puestos en busca del campeonato de la divisional. (Ecos de mi ciudad) (08-07-21).