Deportes

Comenzó el oficial de fútbol: resultados y goleadores

Se disputó parcialmente esta tarde la primera fecha del Torneo Oficial de Fútbol Centenario del Club Progreso.

El acto inaugural se realizó en El Perdido, con la presencia del intendente Raúl Reyes, el presidente de la Liga de Fútbol, Marcelo Belloni, y presidentes de los clubes afiliados, entre otros. El partido allí se inició con una demora de 45 minutos.

A continuación, el resumen de la programación:

INTERZONAL

Progreso 3 (Ezequiel Vranken, José Mosqueira -2-)
Oriente 3 (Leandro Rivera, Ezequiel Cattanio, Enzo Gómez).

*A los 21 minutos del segundo tiempo se fue expulsado Giuliano Pavesse, defensor de Oriente.

ZONA A

Villa Rosa 1 (Emilio Ortíz, de penal).
Atlético 2 (Ramiro Busca, Matías Alonso).

*El partido Unión y Ferroviario, que debía jugarse en cancha aurinegra, se suspendió por el mal estado del campo de juego a raíz de las lluvias. Se jugaría el viernes 30, feriado de Semana Santa.

ZONA B

Suteryh 2 (Joel Bravo, Franco Ortíz)
San Martín 1 (Gianfranco Crisci)

*En el segundo tiempo Bravo desperdició 2 penales; uno se lo atajó Luciano Mazzarini, arquero de San Martín,  y el otro lo desvió.

Independiente 4 (Armando Mondelo, de penal; Alejandro Vila, Facundo Schmidt, Valentín Barrios).
Porteño 1 (Nicolás Restivo).

En reserva, Progreso venció 1-0 a Oriente, Villa Rosa derrotó 1-0 a Atlético, Suteryh y San Martín empataron 1-1 e Independiente y Porteño terminaron 3-3.

PRÓXIMA FECHA (segunda de la primera rueda, a jugarse el domingo 1 de abril) Zona A: Ferroviario – Progreso y Unión – Villa Rosa; Zona B: Oriente – Independiente y Porteño – San Martín; Interzonal: Atlético – Suteryh (se jugará el lunes 2 de abril).