Recetas de cocina: hoy, huevos rellenos de atún

A pesar de ser una receta sencilla, los huevos rellenos de atún es una tapa que siempre atrae y apetece en cualquier momento. Se pueden crear diferentes variedades con los mismos ingredientes.

Receta de huevos rellenos de atún
Información de la receta

*Raciones: 4 personas
*Calorías por ración (kcal): 215
*Tiempo de preparación: 10 minutos
*Tiempo de cocinado: 10 minutos
*Tiempo total: 20 minutos
*Tipo de cocina: Española
*Categoría: Huevos

Ingredientes necesarios
*8 Huevos
*2 latas de atún en aceite
*1 bote de aceitunas
*1 lata de pimientos morrones

Cómo hacer huevos rellenos de atún
*Colocamos los huevos en una cazuela con agua a hervir durante 10 minutos. Pasado el tiempo los ponemos con agua fría. Pelamos los huevos duros y los cortamos por la mitad, sacamos las yemas y las ponemos en un bol a parte.
*Añadimos el atún a las yemas y lo removemos bien, y ya tenemos listo el relleno. Tomamos las claras y sobre una fuente vamos rellenándolas con una cuchara y las cubrimos de mayonesa. Cortamos ahora los pimientos en tiritas finas y las aceitunas.
*Adornamos cada huevo con tiras de pimientos y aceitunas. Si queremos podemos añadir alguna nuez rallada espolvoreada por encima y listo para comer!. (01-12-23).

Los comentarios están cerrados.