Deportes

Karting en Punta Alta con presencia dorreguense

El pasado domingo se llevó a cabo la segunda fecha del campeonato del Superkart del Sudoeste en el circuito de Punta Alta, donde fue muy nutrida la presencia de pilotos de nuestra ciudad.

En la primera final de la categoría 150 Guerrero Liviano el mejor local fue Federico Ferronato que consiguió apoderarse del tercer escalón del podio por detrás del vencedor Federico Villatoro y de su escolta Emmiliano Turiel. Ferronato completó las 13 vueltas con tiempo de 8m13s764. Por detrás suyo terminó Lucas Grassi, otro dorreguense que empleó un tiempo de 8m20s714 para completar el total de los giros. Más atrás arribaron Roberto Morales noveno, José Godoy décimo y Marcelo Ullmann duodécimo a una vuelta.

En la categoría 250 Kayak, Nahuén Dailoff culminó segundo, detrás del vencedor Bruno Branchini. El hermano de Ramiro empleó un tiempo de 7m30s707 para las 12 vueltas, por delante de Mateo Pinnel, otro dorreguense que ocupó el último lugar del podio, con tiempo de 7m32s849. Más atrás se encolumnaron Martín Villar sexto, Federico De La Iglesia octavo, Agustín Arias noveno, Mauro Estebanez undécimo, Matías Tejerina décimo cuarto y cerró las posiciones Guillermo D´Annunzio con solo dos vueltas.

Luego llegó el turno de las segundas finales para cada una de las categorías.
En 150 Guerrero Liviano el mejor local fue Lucas Grassi que arribó quinto con tiempo de 8m35s977. Séptimo fue Roberto Morales, noveno Federico Ferronato, duodécimo terminó José Godoy y décimo quinto Marcelo Ullmann.

En 250 Kayak Federico De La Iglesia obtuvo el cuarto lugar con un tiempo de 8m22s241 para completar el total de giros. Luego arribaron Nehuén Dailoff séptimo, Martín Villar noveno, Matías Tejerina décimo, Mateo Pinnel duodécimo, Mauro Estebanez décimo tercero, Guillermo D´Annunzio décimo sexto, cerrando las posiciones Agustín Arias con solo siete vueltas. (Ecos de mi ciudad). (16-07-21).