Deportes

El clásico de Monte Hermoso terminó igualado

Suteryh igualó en su cancha 1-1 con Atlético en el clásico de Monte Hermoso y dejó pasar la oportunidad de alcanzar a Independiente en la punta de la Copa de la Liga de Fútbol de Coronel Dorrego.

Iván Baglietti anotó el primer gol a los 36 minutos de la etapa inicial para el local.

Lo empató Ayrton Matelica, a los 28 del segundo.

En el primer tiempo se fue expulsado Franco Ortiz en la visita y en el complemento dejó la cancha Lautaro Argento en el «Sute» por doble amonestación.

La cuarta fecha comenzó el domingo con la victoria 4-1 de Villa Rosa ante SUPA y el empate 1-1 entre Ferroviario y San Martín, y siguió ayer con la goleada de Independiente 5-2 frente a Porteño.

La Copa Aniversario de Monte Hermoso se definió por penales y la ganó Atlético 4-3.

POSICIONES: Independiente, 10 puntos; Suteryh , 8; Villa Rosa, 7;  Atlético, 5; Ferroviario, Porteño, 4; SUPA, 3; San Martín, 2 y Progreso, 0-

PRÓXIMA FECHA (QUINTA): Porteño/Ferroviario, San Martín/Suteryh, Atlético/SUPA y Villa Rosa/Progreso. Libre Independiente.