Deportes

Con Fede Rasmussen nuevamente de titular, Godoy Cruz venció 1-0 a Colón y es uno de los dos punteros de la Liga Profesional de AFA

Por la segunda fecha de la Liga Profesional de AFA, en la que no ganó ninguno de los cinco grandes (perdieron River, San Lorenzo, Racing e Independiente, y empató Boca), Godoy Cruz de Mendoza venció esta noche 1-0 en su cancha a Colón de Santa Fe y junto a Lanús tiene puntaje ideal.

Godoy Cruz fue el equipo que tuvo las riendas del partido durante la primera mitad. El conjunto bodeguero generó las situaciones más claras de gol pero una gran actuación del arquero Chicco le impidió abrir el marcador.
Más allá de la superioridad en el juego del Expreso, el equipo santafesino pudo ponerse arriba en el marcador, pero el palo no lo permitió.

El complemento fue más parejo y disputado que los primeros 45′. Sin embargo, Godoy Cruz fue quien imponía las condiciones en el desarrollo del juego. Tadeo Allende desataba la locura bodeguera, pero el VAR anuló el grito. A los 40′ del ST, el recién ingresado, Nahuel Ulariaga, en su primera intervención, anotó el gol agónico para que explotara el Malvinas Argentinas.

El defensor dorreguense Federico Rasmussen fue nuevamente titular en el Tomba. (05-02-23).