Liga del Sur: Nico La Petra sigue sumando partidos en Olimpo

El pasado domingo se disputó la sexta fecha del certamen Apertura de fútbol Roberto Depietri que organiza la Liga del Sur.

Olimpo, que hizo las veces de local en el Manuel Manzano, cancha de Libertad vapuleó a Tiro Federal por 4 a 0.

Los goles del aurinegro fueron obra del montehermoseño Iván Tello en dos ocasiones, el primero de penal, Ivo Di Buo y Gino Carrozzi.

En el local fue inicial el dorreguense ex Independiente Nicolás La Petra, al igual que la jornada anterior.

El volante de nuestra ciudad tuvo una pareja labor y fue reemplazado a los 25 minutos de la segunda mitad por el técnico Gastón Sancho, ex defensor de Ferroviario.

Con este resultado el equipo de Nico marcha en la séptima colocación con 5 unidades.

Olimpo visitará hoy sábado a La Armonía, desde las 16. (Fuente Ecos de mi Ciudad).