Triunfo de Matías Cabral en Bahía Blanca

Con victoria de Julio Estrada, de Juan José Paso, en la prueba central se llevo a cabo en el circuito interior del Parque de Mayo la sexta programación del calendario de ciclismo organizado por la Federación Ciclista del Sud.

La carrera principal que tuvo una duración de 75 minutos y de la que tomaron parte 18 corredores de Elite, Juveniles y Master A y B, tuvo muchas alternativas de interés.

Justamente en Juveniles, y como ya nos tiene acostumbrados, el vencedor fue el joven dorreguense Matías Cabral, representando al Team Lola, que además se quedó con el décimo lugar de la clasificación general.

La próxima programación, de las mismas características, se llevará a cabo el domingo 30 de octubre en el mismo escenario. (Fuente y foto: Ecos de mi Ciudad). (05-10-22).