Prorrogan el plazo para que la Cooperativa Olivícola realice la sala de elaboración de aceite en el Sector Industrial Planificado
El Concejo Deliberante hizo lugar el pedido efectuado oportunamente por Mario Oscar Fernández y Renato Javier Alonso, en representación de la Cooperativa Olivícola de Coronel Dorrego Limitada, y amplió el plazo otorgado mediante una ordenanza de 2017 para iniciar la construcción de un inmueble destinado a realizar la sala de elaboración de aceite de oliva.
El artículo 7 de la normativa citada establece comenzar las obras objeto del emprendimiento en un plazo que no exceda los 5 meses de otorgada la posesión y la finalización de la obra y puesta en ejecución del proyecto será en un plazo de 36 meses.
«A la fecha, por manifestaciones propias de los requirentes, no se ha iniciado la construcción mencionada por las circunstancias derivadas de la economía y de la pandemia por el Covid-19», destacó el Concejo.
«Este cuerpo deliberativo convocó en varias oportunidades a los solicitantes para que pudieran expresar y ampliar la situación de la Cooperativa Olivícola.
«Concretada la reunión, y analizada la propuesta este Cuerpo Deliberativo, apoyando los sectores productivos del distrito, avala la petición, prorrogando el plazo concedido por el período de 12 meses desde el ingreso de la solicitud», agregó. (13-06-21).