Deportes

(Entrevista en LA DORREGO) Damián Colón fue profeta en su tierra

Con una sólida actuación conductiva y un auto que respondió a las exigencias, Damián Colón, oriundo de la localidad de Oriente, tuvo una destacada labor el pasado fin de semana pasado en el circuito del Coronel Dorrego Automóvil Club (C.D.A.C.) al terminar tercero en la final de la categoría Mar y Sierras B.

De esta manera, Damián, quien también había participado de las dos primeras carreras en San Cayetano, redondeó la mejor producción del año. Quedó décimo en el campeonato (hay 38 pilotos rankeados), su mejor ubicación desde que compite oficialmente.

En diálogo con LA DORREGO, admitió que llegar al podio en Dorrego, donde hubo mucho público de Oriente, tiene un sabor especial.

Además, como permanente colaborador del C.D.A.C, se mostró muy feliz por el éxito de la programación tuerca.

Podrán escuchar el audio completo de la nota en la parte superior de este post. (13-05-22).