El dorreguense Santiago Lucenti es el nuevo presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica y Afines de Iguazú

La Asociación Hotelera Gastronómica y Afines de Iguazú eligió este miércoles al nuevo presidente, por dos años. Se trata del joven empresario dorreguense Santiago Lucenti. La Comisión Directiva está formada por 14 integrantes. Todos ellos participando activamente y representando a sus asociados ante las autoridades de cualquier otro organismo municipal, provincial, nacional e internacional.

Lucenti, en diálogo con La Voz De Cataratas, contó que pretende transformar a la Asociación y darle mayor protagonismo a nivel nacional, continuando con el trabajo que ya vienen realizando.
“La Asociación es muy importante, ya que une a todo el sector hotelero-gastronómico de Iguazú, en el que se apoya el turismo. Queremos continuar con las capacitaciones a nuestros socios, teniendo en cuenta que el año 2018 se capacitaron más de 470 personas en cursos que son traídos desde FEHGRA por la AHGAI a Iguazú, son alrededor de 15 a 18 cursos por año”.

Para las capacitaciones desde AHGAI finalizaron la construcción de la “habitación escuela” para capacitar a mucamas.

Por otro lado anunció que en el mes de agosto se realizará la “Semana gastronómica”, como años anteriores. “A futuro queremos transformarla en una fiesta más regional, en algún sector de la ciudad para que todos participen, gastronómicos, proveedores, la población en general. Estaos trabajando ya en un nuevo proyecto”, dijo Lucenti.

Apuntar a la promoción y realizar planteos de concretar beneficios para ser más competitivos, para eso “convocar a entidades bancarias que brinden charlas de asistencia a los asociados e información concreta para obtener financiamientos”, concluyó.

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