Copa Aiello: resta una fecha pero ya hay campeón

El domingo se disputó la anteúltima fecha de la Copa Roberto Aiello que se lleva a cabo en la ciudad de Tres Arroyos. En primer turno, Alumni de Benito Juárez venció a San Martín de nuestra ciudad por 2 a 1 y se coronó campeón cuando resta una fecha por jugarse.

El elenco de Juan Flores comenzó ganando con un gol del atacante Enrique Coria a los 24 minutos del segundo tiempo pero tres minutos más tarde empató Sebastián Alzugaray para Alumni. Sobre el cierre del encuentro, un tiro libre del citado Alzugaray se desvió en Coria y terminó en el fondo de la valla “santa” para decretar el 2 a 1 final.

En segundo turno, el local Huracán de Tres Arroyos e Independiente empataron 1 a 1. Comenzó arriba el “globo”, con tanto de Agustín Zubillaga, pero empató mediante disparo desde el punto penal Alejandro Rasmussen. En el segundo tiempo hubo llegadas de ambos lados y hasta un tiro en el palo de Javier De Lucía para el elenco dorreguense, pero el marcador final no se alteró.

La próxima fecha el único representante local que jugará será San Martín cuando enfrente a Huracán.

Con estos resultados, Alumni se consagró campeón con 15 unidades, Huracán y El Nacional reúnen 10, Alumni 9, San Martín e Independiente tienen 6 y cierra Unión con 4. (Ecos de mi ciudad). (12-08-21).