Deportes

Copa Aiello: Independiente debutó con una goleada frente a San Martín

Independiente hizo su presentación con una victoria en la Copa Aiello de Fútbol. Por la segunda fecha del certamen, venció 4-1 a San Martín en cancha del «santo».

Todas las emociones llegaron en el complemento. Abrió la cuenta Leandro Fagioli, a los 3 minutos, de cabeza, para Independiente. A los 27, el colombiano Luis Flores Salazar, por la misma vía, tras recibir un preciso centro de Ian Sarti, puso el 2-0. Alejandro Rasmussen, a los 38, de penal, amplió la diferencia. Descontó Emanuel Torres, a los 42, también de penal. A los 46, Rasmussen volvió a marcar, esta vez de cabeza.

Fueron expulsados Germán Godoy, volante central de San Martín, y Juan Pianetti, marcador de punta de Independiente, ambos en el segundo tiempo.

El partido fue transmitido en directo por el canal de Youtube de Dame Pelota.

En la primera fecha, el «santo» venció 4-0 a Unión de Tres Arroyos y el «rojo» quedó libre. (28-03-21).