Aparicio

Al tranco por las escuelas rurales en Aparicio: ganaron Antonio Vargas y Débora Baratteri

Antonio Vargas, de Bahía Blanca, en varones, y Débora Baratteri, en mujeres, se adjudicaron hoy la primera edición de la competencia Al tranco por las escuelas rurales, organizada por el Centro Educativo para la Producción Total de Aparicio.

Vargas efectuó el recorrido de 8 kilómetros en 28 minutos y 17 segundos, en tanto que Baratteri lo hizo en 35 minutos y 32 segundos.

En caballeros, completaron el podio Daniel Heiunzua Heins (San Francisco de Belloq) y José María Carranza (de Bahía Blanca).

En damas, siguieron a la vencedora Pamela Flores (Oriente) y Soledad Acuña (Benito Juárez).

El mejor atleta del distrito clasificado en la general de varones fue Daniel Adrián Bellusci, de Oriente, que finalizó séptimo.