Tecnología

Ahora WhatsApp también te va a avisar en el chat cuando bloqueaste a alguno de tus contactos

Es otra de sus nuevas herramientas, disponible con la próxima actualización. Ahora vas a poder ver cuando bloqueaste o desbloqueaste a un contacto sin hacer un engorroso procedimiento. Conocé la nueva manera de verificarlo.

WhatsApp vuelve a mostrar una novedad y en este caso prepara una nueva herramienta: te va a avisar en el chat si bloqueaste o desbloqueaste a algún contacto. La plataforma de mensajería instantánea suma así nuevas funcionalidades a su sistema para simplificar los procedimientos y de esa manera ganar más adeptos en el mercado de las Apps de chats.

Según la versión beta de la aplicación, se pudo ver que próximamente contaría con una indicación en el chat que indica que has bloqueado o desbloqueado a alguien. Este aviso es similar al que usás cuando borrás un mensaje o cuando eliminas o se va alguien de un grupo, pero en este caso sólo vos podrás verlo, no quien ha sido bloqueado.

Actualmente, para saber cuáles son tus contactos bloqueados tenes que ingresar a las configuraciones de la App y luego seguir una serie de pasos, algo bastante complejo. Además, trascendió que pronto se sumará una pestaña en la que se señale “Contactos bloqueados”.

Cabe destacar que hace tan sólo unos días, se dio a conocer otra aplicación para saber qué decían los mensajes eliminados de los chats. Esta App, ‘graba’ todos los mensajes que llegan. Por lo que si alguien borra alguno, lo verás guardado en la notificación original.

Etiquetas
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar