Suteryh – Ferroviario e Independiente – Atlético serán los próximos cruces

Los jugadores de Independiente dan rienda suelta a la alegría tras el contundente 3-0 a San Martín. Foto: Sergio Etcheverry. Auspician: Familia Bucciarelli y finca olivícola Rumaroli
Ferroviario logró los 6 puntos ante Oriente en esta serie. Foto: Facebook Juan Peña.

Se disputaron esta tarde los partidos de vuelta por los cuartos de final de la liguilla campeonato del torneo oficial de fútbol.

Ganaron Independiente, Suteryh y Ferroviario.

Esta es la síntesis:

INDEPENDIENTE 3 (11 minutos Leandro Etzel, 55 minutos Facundo Schmidt, 66 minutos Facundo Schmidt)
SAN MARTÍN 0

*Fueron expulsados Valentín Favre (Independiente) y Emanuel Torres (San Martín).

La parcialidad local saluda a su equipo. Auspician: familia Rumaroli y familia Bucciarelli.
Rasmussen marca a Jara. Auspicia: Carnicería Don Pichi
Peligro en el área roja. Auspicia: Carnicería Don Pichi

FERROVIARIO 1 (73 minutos Marco Cossu)
ORIENTE 0
*En el primer tiempo, el arquero de Ferroviario Sergio Yezzi atajó dos penales: uno a Alejandro Caro y el otro a Luis Di Croce.

*En el segundo tiempo, Franco Amestoy, arquero de Oriente, le contuvo un penal a Sergio Lindner.

SUTERYH 1 (53 minutos Guillermo Coronel)
ATLÉTICO 0

Con estos resultados, clasificaron Ferroviario, Independiente, Atlético y Suteryh.
Suteryh/Ferroviario e Independiente/Atlético serán los cruces por las semifinales de la liguilla.