Clasificatorio: Gran triunfo de Independiente frente a San Francisco

Independiente venció esta noche 4 a 3 a San Francisco en nuestra ciudad, en el cotejo de ida por la Federación Pampeana Sur.

El partido se jugó en el estadio 14 de Septiembre, con arbitraje de Walter Vargas (Coronel Suárez).

Diego Banegas convirtió los dos primeros goles del dueño de casa -el primero de tiro penal- a los 27 y 35 minutos del primer tiempo.

Las conquistas del «Santo» llegaron por intermedio del dorreguense Alexis Vega, a los 37 de la primera fracción y a los 13m. del complemento.

El tercero del local fue obra de Maximiliano Gette, a los 25 minutos.

Sin embargo, a los 40 minutos, apareció el goleador Leandro Hekel para estampar la igualdad del cuadro bahiense.

A los 45, en un partido cargado de emociones, Valentín Aversano anotó el cuarto y definitivo para el triunfo del conjunto dorreguense.

La revancha se jugará el jueves de la semana próxima en Bahía Blanca. (Foto Bola 8).(05-07-23).