La primera fecha de la ABK arrojó muy buenos resultados para pilotos dorreguenses

Con la presencia de 146 autos, el pasado domingo se puso en marcha en Saavedra el campeonato que organiza la Asociación Bahiense de Karting.

En esta oportunidad cumplieron una destacada labor varios de los corredores de nuestro medio.

En la categoría Kayak 250, la primera final fue para el dorreguense Nehuen Dailoff, que además se quedó con el segundo lugar del podio en la segunda final, con lo cual accedió al primer lugar del campeonato.

En Junior 150, la primera final fue para Numa Dailoff, que a su vez se quedó con el segundo lugar en la segunda final, al igual que su hermano mayor.

Por último en Guerrero Liviano el tercer puesto fue para Lucas Grassi. (Ecos de mi ciudad). (01-04-22).