Esto pasaba hace 5 años: Independiente ganaba el Preparación de fútbol

Así lo informó LA DORREGO el 4 de mayo de 2016:

Independiente le ganó esta noche en su cancha a Suteryh 2-1 y se adjudicó el Torneo Preparación de la Liga de Fútbol de Coronel Dorrego.

De esta manera, el equipo rojo se aseguró un lugar en la liguilla del certamen oficial, que se iniciará el próximo domingo.

Lo ganaba el equipo de Monte Hermoso con gol de Guillermo Coronel después de “picarla” en la ejecución de un tiro penal, a los 38 minutos del primer tiempo.

Lo empató Alejandro Rasmussen, también desde los doce pasos, a los 4 del complemento, y Leandro Fagioli (foto), a los 30, le dio la victoria y el primer título de la temporada al conjunto rojo.

Se fueron expulsados en la segunda etapa Mauro Boles y Wiliam González, en “Sute”, y Federico Rasmussen, en el dueño de casa.

En tercera, con tanto de Julián González, venció Independiente y también ganó el Preparación. (03-05-21).