Deportes

8K en Aparicio: Ganaron Constanza Garrido y Diego Maurelli, de Tres Arroyos

En mujeres fue tercera Eugenia Flores, de Oriente, y en varones llegó segundo Tomás González Alvado, de Dorrego.

Se realizó hoy domingo 14 la competencia de atletismo 8K Al tranco por las escuelas rurales, organizada por el Centro Educativo para la Producción Total de Aparicio.

En la categoría femenina, ganó la tresarroyense Constanza Luján Garrido, con un registro de 00:34:15,772. Segunda quedó su convecina Yanina López, con 00:37:32,539. Completó el podio Eugenia Flores, de Oriente, con 00:38:33,868.

En varones, triunfó un ganador repetido de la prueba, Diego Andrés Maurelli, de Tres Arroyos, con un tiempo de 00:30:24,812. Luego, llegó Tomás González Alvado, de Coronel Dorrego, con 00:31:01,125. Tercero fue Nehuen Huerta (Bahía Blanca), con 00:31:57,273.