Tecnología

Conocé los cinco secretos para darte cuenta quién te bloqueó en WhatsApp

Como en cada App de mensajería, existen diferentes maneras de bloquear a algún contacto. Ahora enterate cómo saber quién lo hizo con vos.

Cuántas veces te pasó que quisiste escribirle a un contacto y no viste su foto de perfil o directamente el mensaje nunca era recibido por el usuario. Sucede que incluso a veces, algunos usuarios han sido bloqueados sin ni siquiera darse cuenta y sin ningún motivo aparente. Pero ahora vas a conocer cinco maneras de verificarlo.

1-La mencionada: No aparece la foto de perfil. Cuando se bloquea a un usuario en WhatsApp, este ya no puede ver la foto de perfil. Sin embargo, hay algunos usuarios que ocultan su foto de perfil o directamente carecen de ella.

– Intentá añadirlo a un grupo: Esta es una prueba infalible. Lo único que tenés que hacer es crear un grupo de WhatsApp e intentar añadir al contacto en cuestión. Si no podés realizar esa acción es probable que el usuario haya sido bloqueado.

3-El mensaje no se entrega. Otro indicio por el que un usuario ha podido bloquear a otro es porque nunca llegan los dos ticks.

4-Imposibilidad al llamar. Si no podés llamar a uno de tus contactos, es otro indicio de bloqueo.

5-No aparece en línea aunque esté en línea. Si ves que uno de tus contactos está hablando por un grupo común pero no aparece información sobre su conexión en el chat individual, es porque el usuario te ha bloqueado.

Etiquetas
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Cerrar