Cultura

11ª Fiesta Provincial del Olivo: la cocina es la protagonista de la actividad de este sábado

Se presentará el cocinero Sebastián "Coco" Carreño y se realizará el concurso de platos

La jornada de este sábado en la 11ª Fiesta Provincial del Olivo será será una jornada muy intensa. A las 9,30, se iniciará el cicloturismo por olivares (43 kilómetros), con salida desde Faro.

Luego, a las 15, habrá una bicicleteada y visitas en combi a las fincas La Comarca y Rumaroli.

La inauguración oficial, que hasta el año pasado se hizo el viernes a la mañana, será a las 17, en el polideportivo municipal, donde también se habilitarán un patio de comidas y el paseo de los artesanos.

A las 17.30 comenzará el tradicional concurso de platos. También se estrenará en la fiesta un certamen de platos para chicos y otro de cocina en vivo.

Para las 20.30 se anunció la demostración de cocina en vivo de Coco Carreño y para las 21,30, la entrega de premios.

Por último, a las 22, se podrá disfrutar del espectáculo ImproDelivery.

El domingo 14, último día del evento, la actividad se iniciará a las 10,30 con una visita guiada a la finca La Reconquista, mientras que a las 11, en el polideportivo, se concretará la apertura del patio de comidas y paseo de artesanos.

Desde las 12,30 habrá música en vivo, el show de La otra parte y una degustación y maridaje a cargo de Sol Molina.

El cierre de la nueva celebración será con la presentación de Jairo.

Etiquetas
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

3 comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Cerrar
Cerrar